株式会社 富士屋
私達は、いつもお客様の気持ちになって売り場を作っています。

具体的な仕事内容


◆生鮮部門
●青果・鮮魚・惣菜
主に生鮮食料品の製造・販売(発注)業務を行います。
青果、鮮魚、惣菜いずれかの部門の売場管理・数値管理・商品製造を主として、将来の管理職(店長・バイヤー)を目指して頂きます。




◆フロアー部門

●チェッカー業務
  (定期的にレジのステップアップコンテスト開催)
●商品管理業務

レジ管理・サービスカウンターでのお客様対応・釣銭管理業務を行います。



◆商品管理部門
●日配・食品・菓子・雑貨といった商品の発注・品出し等の業務を行います。

日配・食品・菓子・雑貨いずれかの部門の売場管理やレジ業務を主として、将来の管理職(店長・部門バイヤー・レジトレーナー)を目指して頂きます。